head 2.jpg

Argentina:       Brancos       Rosé       Tintos

 

MISTER UKO CABERNET FRANC

 

Variedade: 100% Cabernet Franc
Região: Paraje Altamira - Argentina

 

Elaboração: olheita manual, seguida por uma seleção cuidadosa de cachos e grãos. A maceração a frio ocorre a 6 - 8ºC por 3-4 dias, de acordo com a degustação do enólogo. A fermentação alcoólica com leveduras indígenas é realizada em tanques de cimento revestidos com epóxi, por 22 dias a 28ºC. A fermentação malolática ocorre 100% de forma espontânea.


Características Visuais: Cor rubi com tons negros. 
Características Olfativas: No nariz, destacam-se notas de pimenta, groselha e eucalipto, com aromas adicionais de café, tabaco e especiarias.
Características Gustativas: No paladar, é estruturado e complexo, com taninos redondos e equilibrados, grande potência e persistência.

 

Temperatura de Serviço: 16º a 18°C
Graduação Alcoólica: % vol.


Harmonização: Carnes grelhadas, carnes vermelhas, cordeiro e pratos com molhos bem condimentados.

 

mister uko cab franc pg.png