MISTER UKO CABERNET FRANC
Variedade: 100% Cabernet Franc
Região: Paraje Altamira - Argentina
Elaboração: olheita manual, seguida por uma seleção cuidadosa de cachos e grãos. A maceração a frio ocorre a 6 - 8ºC por 3-4 dias, de acordo com a degustação do enólogo. A fermentação alcoólica com leveduras indígenas é realizada em tanques de cimento revestidos com epóxi, por 22 dias a 28ºC. A fermentação malolática ocorre 100% de forma espontânea.
Características Visuais: Cor rubi com tons negros.
Características Olfativas: No nariz, destacam-se notas de pimenta, groselha e eucalipto, com aromas adicionais de café, tabaco e especiarias.
Características Gustativas: No paladar, é estruturado e complexo, com taninos redondos e equilibrados, grande potência e persistência.
Temperatura de Serviço: 16º a 18°C
Graduação Alcoólica: % vol.
Harmonização: Carnes grelhadas, carnes vermelhas, cordeiro e pratos com molhos bem condimentados.