MISTER UKO CABERNET SAUVIGNON
Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Paraje Altamira - Argentina
Elaboração: Colheita manual com duplo processo de seleção. Fermentação com leveduras indígenas a uma temperatura máxima de 28°C. Passa por uma maceração prolongada durante 35 dias. Envelhecido por 14 meses em barricas de carvalho francês (10% de primeiro uso, 90% de segundo uso).
Características Visuais: Cor vermelha intensa.
Características Olfativas: No nariz, exibe aromas de mirtilos, tabaco e pimenta, com notas florais e especiadas.
Características Gustativas: No paladar tem acidez intensa e equilibrada, com o carvalho se misturando aos taninos elegantes. Sutil mineralidade proporciona frescor, realçando o vinho, resultando em um final longo.
Temperatura de Serviço: 16º a 18°C
Graduação Alcoólica: % vol.
Harmonização: Carnes vermelhas, porco, cordeiro, codorna e outras aves de caça, além de massas com molhos à base de natas.