UKO OLD VINES RED BLEND
Variedade: 50% Cabernet Sauvignon e 50% Malbec
Região: Paraje Altamira - Argentina
Elaboração: Colheita manual, com seleção dos cachos e grãos. Fermentação com leveduras naturais a uma temperatura de 26 a 28 °C por 15 dias, seguida por período de contato com as cascas. O vinho flor é separado e, posteriormente, realiza-se a fermentação malolática com bactérias naturais. O envelhecimento ocorre durante 18 meses em barricas e por um mínimo de 6 meses em garrafa antes da comercialização.
Características Visuais: Cor vermelho-rubi, intensa e brilhante.
Características Olfativas: romas de ameixa, groselha, framboesa, frutas vermelhas, pimenta e menta. O envelhecimento em carvalho confere notas de cravo, baunilha, couro, tabaco e chocolate.
Características Gustativas: Na boca, é saboroso e abundante, porém suave, com taninos elegantes e doces. O final é longo e agradável.
Temperatura de Serviço: 16º a 18°C
Graduação Alcoólica: % vol.
Harmonização: Carnes na grelha, carnes de caça, linguiças, cordeiro, massas recheadas com molhos bem temperados e queijos fortes.