head 2.jpg

Argentina:       Brancos       Rosé       Tintos

 

UKO SELECT VINEYARDS

 

Variedade: Cabernet Sauvignon
Região: Paraje, Altamira - Argentina

 

Elaboração: Colheita manual, com seleção de cachos. Fermentação  clássica, a uma temperatura de 27-28 °C. Após, ocorre a fermentação malolática e o vinho é envelhecido em carvalho francês de segundo e terceiro uso por 8 a 10 meses.


Características Visuais: Cor vermelho granada com tons negros.
Características Olfativas: No nariz, destacam-se notas de pimentão, groselha, eucalipto e frutos vermelhos, que se complexificam com nuances de chocolate, café e fumo. 
Características Gustativas: No paladar, é estruturado e complexo, com taninos redondos e equilibrados, de grande potência e persistência.

 

Temperatura de Serviço: 16º a 18°C
Graduação Alcoólica: % vol.


Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, cordeiro e ensopados bem condimentados.

 

uko select cabernet pg.png